Campeonato Municipal tem rodada movimentada
(Hudson Calandrelli) No último final de semana vários jogos aconteceram pelo campeonato municipal de futebol amador de Ji-paraná. Os jogos foram realizados pela quarta rodada da competição, e algumas equipes já se destacam como favoritas ao titulo, como os times da Categoria Titular, Móveis Gazin e Distribuidora Coimbra/Furlenha/Capelasso que vem se destacando pelo bom futebol apresentado neste começo do campeonato. A quarta rodada do municipal começou na ultima sexta-feira (17), em um jogo realizado no estádio Biancão, entre as equipes do Aqui Agora e Distribuidora Coimbra/Furlenha Capelasso. Durante o jogo, a equipe da Distribuidora Coimbra levou a melhor, vencendo o Aqui Agora pelo placar de 7 a 1, o resultado foi surpreendente, pois o Aqui agora é o atual campeão do municipal conquistado no ano passado. Os outros três jogos pela categoria titular foram realizados todos no domingo (19) e os resultados ficaram da seguinte forma: Dinapollis pizzaria 1 X 4 Santiago, Moveis Gazin 1 X 1 São Bernardo, e completando a rodada jogaram Darwin cursinhos e Transportadora transpacifico, os dois times que estão mal na competição fizeram o duelo dos desesperados, e quem levou a melhor foi a equipe da Transportadora Transpacífico que venceu pelo placar de 3 a 1. Pela categoria aspirante a rodada foi movimentada com cinco jogos, sendo eles: Máquina Ji-paraná 5 X 0 AJS/ Cvel veículos, Aeroporto 1 X 2 Farmácia Biofarma, Santex lingerie 6 X 1 Japurá pneus, no jogo entre Jovem Vilela e Atlético Jiparanaense a equipe do Jovem Vilela acabou não comparecendo e foi eliminada do campeonato. No sábado estava programado o jogo entre Santiago B e Madelyra, mas este jogo acabou não acontecendo pela falta da arbitragem. Completando a rodada pela categoria aspirante jogaram no estádio Vera Cruz as equipes da Arfa e AABB, a partida acabou ficando empatada em 2 a 2, o fato lamentável foi a briga que envolveu os jogadores dos dois times durante o jogo, o resultado da briga foi a eliminação das duas equipes no campeonato municipal. ...